Crepes con fruta fresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de leche semidesnatada
- 50 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 4 Huevos
- 100 g de fresas
- 1 Plátano
- 1 Naranja
- Frambuesas
- Arándanos
- 200 g de azúcar morena
- Almendras fileteadas
- Nata Spray
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la pasta para crepes. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la leche tibia, los huevos y una pizca de sal.
Removemos y añadimos la harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta fina que dejaremos reposar ligeramente.
Mientras, limpiamos las fresas y las troceamos.
Pelamos la naranja y el plátano y los troceamos.
Mezclamos en un bol todas las frutas: las fresas, la naranja, el plátano, los arándanos y las frambuesas.
En una sartén antiadherente caliente vamos echamos un poquito de la pasta que habíamos preparado y formamos el crepe. Damos la vuelta para que se dore y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta.
Cuando tenemos todos los crepes listos los rellenamos con la fruta.
Por otro lado, preparamos un caramelo con el azúcar morena y un poquito de agua.
Emplatamos las crepes y decoramos con el caramelo, un poquito de nata montada y las almendras fileteadas.
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