El Pozo

Crepes con fruta fresca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche semidesnatada 
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 4 Huevos
  • 100 g de fresas
  • 1 Plátano
  • 1 Naranja
  • Frambuesas
  • Arándanos
  • 200 g de azúcar morena
  • Almendras fileteadas
  • Nata Spray 

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la pasta para crepes. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la leche tibia, los huevos y una pizca de sal.


Removemos y añadimos la harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta fina que dejaremos reposar ligeramente.


Mientras, limpiamos las fresas y las troceamos.


Pelamos la naranja y el plátano y los troceamos.


Mezclamos en un bol todas las frutas: las fresas, la naranja, el plátano, los arándanos y las frambuesas.


En una sartén antiadherente caliente vamos echamos un poquito de la pasta que habíamos preparado y formamos el crepe. Damos la vuelta para que se dore y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta.


Cuando tenemos todos los crepes listos los rellenamos con la fruta.


Por otro lado, preparamos un caramelo con el azúcar morena y un poquito de agua.


Emplatamos las crepes y decoramos con el caramelo, un poquito de nata montada y las almendras fileteadas.


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