Crepes con fruta fresca Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ l de leche semidesnatada 
50 g de mantequilla
250 g de harina
4 Huevos
100 g de fresas
1 Plátano
1 Naranja
Frambuesas
Arándanos
200 g de azúcar morena
Almendras fileteadas
Nata Spray 
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos la pasta para crepes. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la leche tibia, los huevos y una pizca de sal.

  3. Removemos y añadimos la harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta fina que dejaremos reposar ligeramente.

  4. Mientras, limpiamos las fresas y las troceamos.

  5. Pelamos la naranja y el plátano y los troceamos.

  6. Mezclamos en un bol todas las frutas: las fresas, la naranja, el plátano, los arándanos y las frambuesas.

  7. En una sartén antiadherente caliente vamos echamos un poquito de la pasta que habíamos preparado y formamos el crepe. Damos la vuelta para que se dore y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta.

  8. Cuando tenemos todos los crepes listos los rellenamos con la fruta.

  9. Por otro lado, preparamos un caramelo con el azúcar morena y un poquito de agua.

  10. Emplatamos las crepes y decoramos con el caramelo, un poquito de nata montada y las almendras fileteadas.