
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ l de leche semidesnatada
50 g de mantequilla
250 g de harina
4 Huevos
100 g de fresas
1 Plátano
1 Naranja
Frambuesas
Arándanos
200 g de azúcar morena
Almendras fileteadas
Nata Spray
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la pasta para crepes. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la leche tibia, los huevos y una pizca de sal.
-
Removemos y añadimos la harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta fina que dejaremos reposar ligeramente.
-
Mientras, limpiamos las fresas y las troceamos.
-
Pelamos la naranja y el plátano y los troceamos.
-
Mezclamos en un bol todas las frutas: las fresas, la naranja, el plátano, los arándanos y las frambuesas.
-
En una sartén antiadherente caliente vamos echamos un poquito de la pasta que habíamos preparado y formamos el crepe. Damos la vuelta para que se dore y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta.
-
Cuando tenemos todos los crepes listos los rellenamos con la fruta.
-
Por otro lado, preparamos un caramelo con el azúcar morena y un poquito de agua.
-
Emplatamos las crepes y decoramos con el caramelo, un poquito de nata montada y las almendras fileteadas.