- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
Ambiente:	Friends,
Primera cita,
Veraniega,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 ½ l de leche semidesnatada 
 50 g de mantequilla
 250 g de harina
 4 Huevos
 100 g de fresas
 1 Plátano
 1 Naranja
 Frambuesas
 Arándanos
 200 g de azúcar morena
 Almendras fileteadas
 Nata Spray 
- Preparación de la receta
 Lo primero, preparamos la pasta para crepes. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la leche tibia, los huevos y una pizca de sal.
- 
Removemos y añadimos la harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta fina que dejaremos reposar ligeramente.
 - 
Mientras, limpiamos las fresas y las troceamos.
 - 
Pelamos la naranja y el plátano y los troceamos.
 - 
Mezclamos en un bol todas las frutas: las fresas, la naranja, el plátano, los arándanos y las frambuesas.
 - 
En una sartén antiadherente caliente vamos echamos un poquito de la pasta que habíamos preparado y formamos el crepe. Damos la vuelta para que se dore y reservamos. Repetimos la operación hasta terminar con toda la pasta.
 - 
Cuando tenemos todos los crepes listos los rellenamos con la fruta.
 - 
Por otro lado, preparamos un caramelo con el azúcar morena y un poquito de agua.
 - 
Emplatamos las crepes y decoramos con el caramelo, un poquito de nata montada y las almendras fileteadas.