Crepe de wok de verduras con salsa de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- (para el wok)
- 1 cebolla blanca
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate grande
- 1/2 calabacin
- 1 zanahoria
- 5 o 6 champiñones
- 1/2 repollo
- 2 dientes de ajo
- 100 gr anacardos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- (para el crepe)
- 1 vaso de harina
- 1 vaso mas largo de leche
- 1 llema de huevo
- 1 pizca de azucar
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepe de wok de verduras con salsa de soja:
Preparado del wok:
1. Calentar muy fuerte la sarten en seco y ponerle el aceite; dejar que se caliente bien e ir añadiendo en juliana toda la verdura en orden de dureza (lo mas duro antes). Cuidado de no quemar el ajo y poner los champiñones al final (requieren poco cocinado).
Buscaremos punto crujiente.
2. Salpimentar cuando casi este apunto para evitar que la verdura suelte agua.
3. Añadir los anacardos.
4. Verter el vino y dejar que evapore.
5. Añadir la salsa de soja al gusto y dejar que se ligue con los alimentos.
Separar hasta montar el plato.
Preparado de los crepes:
1. Unir y batir la leche, la harina, el huevo y el azucar
2. Calentar la sarten con media cucharada de mantequilla hasta deshacerse y limpiarla para que no quede mas que una pelicula minima
3. Poner otra media cucharada de mantequilla tras deshacerse servir un cazo de la mezcla (el tamaño dependera del gusto de grosor del crepe)
4. Cuando cuaje y se dore minimamente, dar la vuelta y poner otro poco de mantequilla bajo este sin dejar de moverlo para que se reparta, no se pegue y se dore por igual.
5. Retirar y hacer tantos crepes como sea necesario (1 grande o 2 pequeños por persona).
Montar y enrrollar.

1. Calentar muy fuerte la sarten en seco y ponerle el aceite; dejar que se caliente bien e ir añadiendo en juliana toda la verdura en orden de dureza (lo mas duro antes). Cuidado de no quemar el ajo y poner los champiñones al final (requieren poco cocinado).
Buscaremos punto crujiente.
2. Salpimentar cuando casi este apunto para evitar que la verdura suelte agua.
3. Añadir los anacardos.
4. Verter el vino y dejar que evapore.
5. Añadir la salsa de soja al gusto y dejar que se ligue con los alimentos.
Separar hasta montar el plato.
Preparado de los crepes:
1. Unir y batir la leche, la harina, el huevo y el azucar
2. Calentar la sarten con media cucharada de mantequilla hasta deshacerse y limpiarla para que no quede mas que una pelicula minima
3. Poner otra media cucharada de mantequilla tras deshacerse servir un cazo de la mezcla (el tamaño dependera del gusto de grosor del crepe)
4. Cuando cuaje y se dore minimamente, dar la vuelta y poner otro poco de mantequilla bajo este sin dejar de moverlo para que se reparta, no se pegue y se dore por igual.
5. Retirar y hacer tantos crepes como sea necesario (1 grande o 2 pequeños por persona).
Montar y enrrollar.
Foto del plato terminado:

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