Crepe de cochinillo confitado y salsa de ibéricos.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g Harina de Maiz
- 50g Harina de Trigo
- 50g Mantequilla
- 150ml Leche
- 4 Huevos
- 1 Cochinillo
- 2 Patatas
- 1 Hueso de Jamon
- 1l Nata para cocinar
- 1l Agua
- 200g Pimiento del Padron
- 200g Tomates Cherry
- C.S Aceite, Sal, Pimienta
Preparación de la receta
Pondremos el cochinillo a confitar.En horno a 110º durante 3h y 45min. Sazonado por la parte interior con sal y pimienta (Blanca o Negra ). Transcurrido este tiempo deshuesamos el cochinillo y picamos un poco la carne.
Elaboramos los crepes salados.En un bol mezclamos las harinas aparte ponemos la mantequilla a ponto pomada y se la añadimos a la leche templada. Juntamos esta mezcla poco a poco con las harinas removiendo con batidora de varillas hasta conseguir una pasta medio liquida, para terminar le echamos los huevos uno a uno poniéndolo a punto de sal.Dejamos reposar la mezcla 5 min. Para terminar en sartén antiadeherente vamos formando los crêpes uno a uno echando una fina capa de esta mezcla y cocerla por ambas caras.
Para la salsa cocemos el hueso de jamón con el agua y la nata.Una vez obtenido un ligero espesor colamos la salsa y reservamos. Con la carne del cochinillo y el crêpe formamos rulos y los dejamos enfriar.
Mice en Place
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!