Crepas de cajeta.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. harina
  • 250 cl1 leche
  • 1cucharada azucar
  • 2 gr, sal
  • 3 huevos
  • 4 bolas helado de vainilla
  • sirope de chocolate

Preparación de la receta


Se mezclan los huevos, la leche, la harina, la sal y el azúcar muy bien en un recipiente grande con una batidora para que queden ligados y sin grumos.


En una sartén con un poco de aceite nuevo se van echando cazuelitas de esta mezcla y se extienden bien por toda la superficie de la sartén


Cuando cuajen por un lado, se da la vuelta y se frien por el otro, con cuidado de que no se quemen. Así, se va friendo toda la mezcla. Ya tenemos las crepas.


Para montar la crepa de cajeta se rellenan las crepas con helado de vainilla, se enrolla y se decora con sirope de chocolate por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

El helado de vainilla es la variante que utilizamos del dulce de leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina