Crepas de cajeta.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
125 gr. harina
250 cl1 leche
1cucharada azucar
2 gr, sal
3 huevos
4 bolas helado de vainilla
sirope de chocolate
- Receta paso a paso
- Se mezclan los huevos, la leche, la harina, la sal y el azúcar muy bien en un recipiente grande con una batidora para que queden ligados y sin grumos.
En una sartén con un poco de aceite nuevo se van echando cazuelitas de esta mezcla y se extienden bien por toda la superficie de la sartén
Cuando cuajen por un lado, se da la vuelta y se frien por el otro, con cuidado de que no se quemen. Así, se va friendo toda la mezcla. Ya tenemos las crepas.
Para montar la crepa de cajeta se rellenan las crepas con helado de vainilla, se enrolla y se decora con sirope de chocolate por encima.