Cremoso de quinoa al curry con bastones de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g Quinoa
  • 500 ml Leche entera
  • 3 hojas de hierbabuena
  • 3 cucharaditas de curry
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pechuga de pollo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Comino molido
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Para presentarlo, ponemos en la base del plato el guacamole de mascarpone que hemos hecho y sobre él, disponemos los gambones estirados (una vez que le hemos quitado todos los palillos de sujeción). Añadimos un poco de sal negra sobre encima y un chorreón de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos el plato preparado para servir.

Gambones de forma diferente y con un toque muy gustoso del suave guacamole que hemos creado.


Por otro lado, para acompañar el “cremoso”, vamos a cortar las pechugas en bastoncitos que pondremos en una sartén con aceite y le añadiremos ajo en polvo, pimienta negra molida, un poquito de comino y sal. Dejamos que se dore y sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ya sólo nos queda emplatar y lo haremos en un plato hondo, poniendo en la base el cremoso de quinoa y sobre este los bastoncitos de pollo. Pero no os cortéis, presentaciones miles, porque también podéis utilizar un molde para poner el cremoso y el pollo al lado, adornando con alguna planta aromática……o como se os ocurra.

Espero que os guste, porque estaba realmente bueno. Un producto al que se le puede sacar mucho mucho partido.
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