Cremoso de quinoa al curry con bastones de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g Quinoa
500 ml Leche entera
3 hojas de hierbabuena
3 cucharaditas de curry
1 diente de ajo
1/2 pechuga de pollo
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
Comino molido
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Para presentarlo, ponemos en la base del plato el guacamole de mascarpone que hemos hecho y sobre él, disponemos los gambones estirados (una vez que le hemos quitado todos los palillos de sujeción). Añadimos un poco de sal negra sobre encima y un chorreón de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos el plato preparado para servir.
Gambones de forma diferente y con un toque muy gustoso del suave guacamole que hemos creado.
Por otro lado, para acompañar el “cremoso”, vamos a cortar las pechugas en bastoncitos que pondremos en una sartén con aceite y le añadiremos ajo en polvo, pimienta negra molida, un poquito de comino y sal. Dejamos que se dore y sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.