

Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasos de chato
- 2 sobaos grandes
- 400 g de queso crema mascarpone
- 1 barra de chocolate blanco
- Almendras fileteadas
- Para la compota de arándanos:
- 300 g de arándanos
- 60 ml de zumo limón
- 2 cucharadas de agua
- 80 g azúcar

Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
Ponemos un cazo al fuego e incorporamos los arándanos con el azúcar, agua y limón. Llevamos a ebullición durante 5 minutos y retiramos del fuego.
Derretimos el chocolate blanco en el microondas y lo mezclamos con queso crema. Lo metemos en una manga pastelera y reservamos.
Trituramos el sobao con ayuda de una picadora.
En los vasos de chato ponemos una base de migas de sobao. Cubrimos con la crema de mascarpone y terminamos con una cucharada de la compota. Decoramos con almendra laminada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!