Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasos de chato
  • 2 sobaos grandes
  • 400 g de queso crema mascarpone
  • 1 barra de chocolate blanco
  • Almendras fileteadas
  • Para la compota de arándanos:
  • 300 g de arándanos
  • 60 ml de zumo limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 80 g azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

Ponemos un cazo al fuego e incorporamos los arándanos con el azúcar, agua y limón. Llevamos a ebullición durante 5 minutos y retiramos del fuego.


Derretimos el chocolate blanco en el microondas y lo mezclamos con queso crema. Lo metemos en una manga pastelera y reservamos.


Trituramos el sobao con ayuda de una picadora.


En los vasos de chato ponemos una base de migas de sobao. Cubrimos con la crema de mascarpone y terminamos con una cucharada de la compota. Decoramos con almendra laminada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina