El Pozo

Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasos de chato
  • 2 sobaos grandes
  • 400 g de queso crema mascarpone
  • 1 barra de chocolate blanco
  • Almendras fileteadas
  • Para la compota de arándanos:
  • 300 g de arándanos
  • 60 ml de zumo limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 80 g azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

Ponemos un cazo al fuego e incorporamos los arándanos con el azúcar, agua y limón. Llevamos a ebullición durante 5 minutos y retiramos del fuego.


Derretimos el chocolate blanco en el microondas y lo mezclamos con queso crema. Lo metemos en una manga pastelera y reservamos.


Trituramos el sobao con ayuda de una picadora.


En los vasos de chato ponemos una base de migas de sobao. Cubrimos con la crema de mascarpone y terminamos con una cucharada de la compota. Decoramos con almendra laminada.


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