Crème brulee de chocolate y avellanas
PROGRAMA: Dulces con Alma      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 6

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 175 ml de nata 35% M.G.
      • 175 ml de leche
      • 4 yemas de huevo
      • 70 g de azúcar
      • 1 vaina de vainilla
      • Crema de chocolate y avellanas

      Preparación de la receta

      Precalentamos el horno a 90ºC.


      Realizamos un corte por la mitad a la vaina de vainilla y le retiramos las semillas.


      En primer lugar, calentamos la nata con la vaina y las semillas de vainilla en un cazo y la dejamos infusionar unos 10 minutos. La colamos y la mezclamos con la leche.


      Por otro lado, mezclamos las yemas con el azúcar. Lo integramos a la mezcla anterior y removemos.


      En la base de cada cazuelita colocamos una cucharada de crema de chocolate y avellanas y encima la mezcla realizada.


      Horneamos a 90ºC durante 50 minutos.


      Espolvoreamos azúcar moreno por encima y lo quemamos con el soplete.

      Trucos

      Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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