Crema de verduras con vinagreta de avellanas
El microondas 2 Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de judías verdes congeladas
- 150 gr de acelgas
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 patata grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- ½ litro de caldo de pollo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva arbequina
- 1 cucharada de avellanas
Preparación de la receta
Limpiar las verduras y picar.
Rehogar la cebolla, puerros, acelgas, zanahoria y judías verdes en la mantequilla al 100% con grill durante 3 mn. Incorporar las patatas troceadas y las acelgas limpias y troceadas pequeñas. Añadir 2,5 dl de caldo de pollo. Tapar y cocer 12 minutos al 100%.
Pasar por el pasapuré , batidora o Termomix, alargar con caldo hasta conseguir la consistencia deseada.
Picar las avellanas y mezclarlas con el aceite, el vinagre y sal.
Servir la crema con la vinagreta por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!