Crema de verduras con ventresca de atún
4X20 Ep: 214
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 214
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias
- 400 g de Calabaza
- 1 Cebolla
- 2 Calabacines
- 3 dl de Caldo de verduras
- 2 latas de Ventresca de atún
- Sal maldon
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar aproximadamente la mitad de las verduras en brunoise fina y regular, el resto las cortamos en trozos más grande y haremos con ellas una crema, para lo que las rehogaremos en aceite por orden de dureza y las pondremos a cocer con el caldo. Triturar y colar.
Saltear el resto de las verduras dejándolas al dente, poner en el fondo de los platos y napar un lado con la crema, sobre la crema colocar los filetitos de ventresca, sazonar con sal maldon y regar con aceite de oliva.
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