Crema surimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Palitos de cangrejo congelados.
- 2 puerro
- Medio vaso de nata para cocinar
- 1 litro de caldo de verduras Aneto.
- 1 rebanada de pan de molde
- 80 gr. de mantequilla
- Perejil
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.
En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.
Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Es una crema muy suave, que se toma fría y es muy fácil de preparar y baratita.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!