Crema surimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Palitos de cangrejo congelados.
  • 2 puerro
  • Medio vaso de nata para cocinar
  • 1 litro de caldo de verduras Aneto.
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 80 gr. de mantequilla
  • Perejil
  • Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.


En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.


Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.


Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una crema muy suave, que se toma fría y es muy fácil de preparar y baratita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina