

Crema suave de verduras con almendras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 342

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 342
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 1 Patata
- 1 Zanahoria
- 1 puñadito de guisantes congelados
- 100 g de almendra molida
- 1 diente de ajo
- Salvia fresca
- ½ l de caldo de verduras
- 1 puñadito de almendras crudas enteras
- Sal fina
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la olla exprés al fuego con un chorrito de aceite. Troceamos la cebolla, la patata y la zanahoria, añadimos la salvia, salpimentamos y rehogamos.
Cuando la verdura empiece a dorarse, añadimos la almendra molida, los guisantes y cubrimos con el caldo. Cerramos la olla y cocinamos durante 7 - 8 minutos desde que coja presión.
Mientras, en una sartén con unas gotas de aceite, tostamos las almendras con un poco de sal. Cuando estén listas las retiramos y en la misma sartén doramos el ajo laminado.
Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la olla y lo pasamos por el chino.
Emplatamos la crema de verduras decorándola con las almendras fritas, el ajo laminado y una pizca de sal en escamas.
Servimos.
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