El Pozo

Crema de patata con queso de nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas asadas
  • Queso de nata
  • 50 g mantequilla
  • Caldo de verduras o agua
  • Semillas de amapola tostadas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Asamos las patatas envueltas en papel de aluminio en el horno, las pelamos y las batimos con la mantequilla, añadiendo un poco de caldo de verduras o agua para conseguir un puré cremoso.


Salpimentamos la crema y la colocamos en recipientes individuales.


Rallamos el queso de nata encima de la crema y lo gratinamos hasta que se dore.


Decoramos con unas semillas de amapola tostadas.


Truco del cocinero: si hacemos el caldo de verduras en casa, utilizaremos cebolla, apio, zanahoria, ajo y puerro. Lo cubrimos con agua y dejamos que cueza. Después lo colamos y ya tenemos el caldo listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina