Crema de melón con lascas de ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 melón de 1,5 kg
  • 200 grs de jamón ibérico
  • 250 ml de nata
  • Azucar al gusto
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de melón con lascas de ibérico:

ABRIMOS EL MELÓN A LA MITAD Y LE QUITAMOS LAS PIPAS. VACIAMOS LA CARNE EN EL BASO DE LA BATIDORA Y AÑADIMOS LA NATA Y AZUCAR AL GUSTO. BATIMOS.
PASAMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN MUY FINAS POR UNA PLANCHA. LAS PARTIMOS EN LASCAS.
VERTEMOS LA CREMA EN COPAS Y ADORNAMOS CON LAS LASCAS Y LAS HOJAS DE MENTA LAVADAS.
OTRA OPCIÓN ES COMPRAR MELONES PEQUEÑOS, TIPO CANTALUPO, Y SERVIR LA CREMA EN LOS PROPIOS MELONES.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina