Crema de melón con lascas de ibérico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melón de 1,5 kg
- 200 grs de jamón ibérico
- 250 ml de nata
- Azucar al gusto
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de melón con lascas de ibérico:
ABRIMOS EL MELÓN A LA MITAD Y LE QUITAMOS LAS PIPAS. VACIAMOS LA CARNE EN EL BASO DE LA BATIDORA Y AÑADIMOS LA NATA Y AZUCAR AL GUSTO. BATIMOS.
PASAMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN MUY FINAS POR UNA PLANCHA. LAS PARTIMOS EN LASCAS.
VERTEMOS LA CREMA EN COPAS Y ADORNAMOS CON LAS LASCAS Y LAS HOJAS DE MENTA LAVADAS.
OTRA OPCIÓN ES COMPRAR MELONES PEQUEÑOS, TIPO CANTALUPO, Y SERVIR LA CREMA EN LOS PROPIOS MELONES.
PASAMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN MUY FINAS POR UNA PLANCHA. LAS PARTIMOS EN LASCAS.
VERTEMOS LA CREMA EN COPAS Y ADORNAMOS CON LAS LASCAS Y LAS HOJAS DE MENTA LAVADAS.
OTRA OPCIÓN ES COMPRAR MELONES PEQUEÑOS, TIPO CANTALUPO, Y SERVIR LA CREMA EN LOS PROPIOS MELONES.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!