

Crema líquida de chocolate a la naranja
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 94
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de chocolate negro troceado fino
- 250 ml de leche
- 5 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 1 taza de azúcar
- 500 ml de nata montada
- Naranja confitada para decorar

Preparación de la receta
Lo primero, fundimos el chocolate con la leche a fuego lento en un cazo.
Batimos las yemas con la ralladura y el azúcar.
Seguidamente, vertemos el chocolate en esta mezcla sin dejar de remover e incorporamos de nuevo la mezcla al cazo.
Removemos a fuego lento hasta que espese, sin dejar que hierva. Retiramos del fuego y enfriamos en la nevera.
A continuación, añadimos la nata montada y removemos.
Presentamos la crema en copas y enfriamos de nuevo.
Por último, decoramos con naranja confitada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!