Crema de lentejas con butifarra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de lentejas peladas
- 1 cebolla
- 1/2 ajo
- 1 hueso de jamón
- 1 butifarra negra
- 50 gr. de panceta
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer las lentejas con el hueso de jamón hasta que estén tiernas.
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, añadirlo a las lentejas, triturar y colar dejando una crema muy fina.
- Saltear la panceta cortada en dados con la butifarra.
- En la misma sartén freír unos panes y reservar.
- Servir la crema acompañada de la panceta, la butifarra y los costrones de pan.
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, añadirlo a las lentejas, triturar y colar dejando una crema muy fina.
- Saltear la panceta cortada en dados con la butifarra.
- En la misma sartén freír unos panes y reservar.
- Servir la crema acompañada de la panceta, la butifarra y los costrones de pan.
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