Crema de judias verdes con mini huevo pochÉ (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de judias verdes redondas en conserva
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Una patata pequeña
- 1 quesito light
- Caldo de pollo o 1 pastilla de concentrado
- Agua, aceite y sal
- Taquitos de jamón
- Picatostes
- Huevo de codorniz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de judias verdes con mini huevo pochÉ (concurso dando la lata):
Picamos la cebolla, los ajos y la patata (en láminas finas) y lo rehogamos todo en una cacerola con un poco de aceite. Añadimos las judias verdes (que abremos enjuagado bien bajo el grifo) y rehogamos todo junto un par de minutos mas.
Cubrimos con el caldo de pollo o en su defecto con agua y una pastilla de caldo concentrado, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.
Una vez listo, añadimos el quesito light y trituramos con la batidora hasta que nos quede una crema fina. Corregimos de sal y lo acompañamos con un huevo poché, unos tacos de jamón...
Para hacer el huevo poché: ponemos un poco de papel film en una taza pequeña con una gota de aceite en el interior. Cascamos el huevo, cerramos el film con un nudo y lo metemos en agua hirviendo durante 1 o 2 minutos según nos guste de cuajado. Una vez hecho, cortamos el paquete con una tijera y sacamos el huevo.

Cubrimos con el caldo de pollo o en su defecto con agua y una pastilla de caldo concentrado, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.
Una vez listo, añadimos el quesito light y trituramos con la batidora hasta que nos quede una crema fina. Corregimos de sal y lo acompañamos con un huevo poché, unos tacos de jamón...
Para hacer el huevo poché: ponemos un poco de papel film en una taza pequeña con una gota de aceite en el interior. Cascamos el huevo, cerramos el film con un nudo y lo metemos en agua hirviendo durante 1 o 2 minutos según nos guste de cuajado. Una vez hecho, cortamos el paquete con una tijera y sacamos el huevo.
Foto del plato terminado:

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