Crema de judias verdes con mini huevo pochÉ (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de judias verdes redondas en conserva
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • Una patata pequeña
  • 1 quesito light
  • Caldo de pollo o 1 pastilla de concentrado
  • Agua, aceite y sal
  • Taquitos de jamón
  • Picatostes
  • Huevo de codorniz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de judias verdes con mini huevo pochÉ (concurso dando la lata):

Picamos la cebolla, los ajos y la patata (en láminas finas) y lo rehogamos todo en una cacerola con un poco de aceite. Añadimos las judias verdes (que abremos enjuagado bien bajo el grifo) y rehogamos todo junto un par de minutos mas.
Cubrimos con el caldo de pollo o en su defecto con agua y una pastilla de caldo concentrado, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.
Una vez listo, añadimos el quesito light y trituramos con la batidora hasta que nos quede una crema fina. Corregimos de sal y lo acompañamos con un huevo poché, unos tacos de jamón...

Para hacer el huevo poché: ponemos un poco de papel film en una taza pequeña con una gota de aceite en el interior. Cascamos el huevo, cerramos el film con un nudo y lo metemos en agua hirviendo durante 1 o 2 minutos según nos guste de cuajado. Una vez hecho, cortamos el paquete con una tijera y sacamos el huevo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina