Crema helada de albahaca fresca
La vida en dulce      Ep: 105

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 105

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de leche condensada
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 3 Huevos
  • 1 ramito de albahaca fresca

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es disolver la leche condensada en agua, añadir la nata y las hojas de albahaca y cocerlo durante 5 minutos.


Por otro lado, batimos las yemas, añadimos la mezcla de leche y nata colada y la dejamos en el congelador durante unas horas.


Después, incorporamos las claras montadas a punto de nieve.


Repartimos en copas y volvemos a meter en el congelador unos minutos.


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