Crema helada de albahaca fresca
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de leche condensada
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 3 Huevos
- 1 ramito de albahaca fresca
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es disolver la leche condensada en agua, añadir la nata y las hojas de albahaca y cocerlo durante 5 minutos.
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Por otro lado, batimos las yemas, añadimos la mezcla de leche y nata colada y la dejamos en el congelador durante unas horas.
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Después, incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
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Repartimos en copas y volvemos a meter en el congelador unos minutos.