Crema fría de espárragos blancos (para el concurso cocina en 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de espárragos blancos medianos
  • 6 cucharadas soperas de aceite
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 4 rebanadas grandes de pan del día anterior
  • Virutas de jamón (opcional)
  • Cebollino o perejil picado para decorar (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema fría de espárragos blancos (para el concurso cocina en 22 minutos):

Cortar en trozos el pan, ponerlo en un bol y añadir el aceite y el vinagre. Remover y ponerlo en el frigo al menos media hora, para que empape. Pasado este tiempo, poner el pan en trozos en el vaso de la batidora y añadir los espárragos. Batir bien y probar. Salpimentar, añadir agua si fuera necesario (puede ser la de los espárragos si se quiere). Poner en el frigorífico hasta el momento de servir, bien fría, acompañada de virutas de jamón, y decorar con perejil o cebollino picado.

Foto del plato terminado:


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