Crema fría de remolacha
4X20 Ep: 167
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 167
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 remolachas cocidas
- 1 l de zumo de tomate
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Apio
- Sal
Preparación de la receta
Triturar la remolacha con el zumo de tomate, el apio, el zumo de limón, el aceite de oliva y un poco de sal.
Montar el plato con hojas de apio y ralladura de limón con aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!