Crema fría de remolacha
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 remolachas cocidas 2 remolachas cocidas
 1 l de zumo de tomate 1 l de zumo de tomate
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Zumo de limón Zumo de limón
 Apio Apio
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Triturar la remolacha con el zumo de tomate, el apio, el zumo de limón, el aceite de oliva y un poco de sal. 
- 
Montar el plato con hojas de apio y ralladura de limón con aceite. 
 
