Crema de pepino (Sin Gluten y sin Huevo)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo de pepinos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 4 yogures naturales (sin azúcar)
  • 1 quesito en porciones
  • 1 ramita de perejil o si un poco de eneldo
  • Pimienta negra y sal al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de pepino (Sin Gluten y sin Huevo):

Pelar los pepinos y triturarlos en la batidora con el ajo, el aceite, el quesito y los yogures, cuando este cremoso añadir la sal y la pimienta. Poner en unas tazas y meterlas en el frigorífico durante una hora. Antes de servir, agregarle un poco de perejil muy picado y una hojita del mismo como decorado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina