El Pozo

Crema fría de melón con jamón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 203
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g de melón piel de sapo
  • 300 g de caldo de jamón claro
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 manojito de hierbabuena
  • 150 g de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Limpiamos bien el melón de piel y pepitas y reservamos en la nevera.


Mezclamos el caldo de jamón caliente con las hojas de gelatina y enfriamos.


Trituramos el melón, el caldo y unas hojas de hierbabuena, lo ponemos a punto de sazón, colamos y enfriamos.


Servimos en vasos bajos con los tacos de jamón y un hilo de aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina