Crema fría de melón con jamón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
- Ambiente: Friends, Pija, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 900 g de melón piel de sapo
- 300 g de caldo de jamón claro
- 2 hojas de gelatina
- 1 manojito de hierbabuena
- 150 g de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Limpiamos bien el melón de piel y pepitas y reservamos en la nevera.
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Mezclamos el caldo de jamón caliente con las hojas de gelatina y enfriamos.
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Trituramos el melón, el caldo y unas hojas de hierbabuena, lo ponemos a punto de sazón, colamos y enfriamos.
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Servimos en vasos bajos con los tacos de jamón y un hilo de aceite de oliva.