El Pozo

Crema de zanahorias y pistacho
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de zanahorias
  • 2 Cebolletas
  • 1 Puerro grande
  • 1 lata de leche de coco
  • Curry
  • Nuez moscada
  • Clavo
  • Comino
  • Pistachos pelados
  • Aceite de girasol
  • 4 rebanadas de pan de molde

Preparación de la receta

Primero, picamos el blanco de las cebolletas y el puerro y lo pochamos en una cazuela con aceite y las especias trituradas en un mortero. Cuando estén transparentes, añadimos las zanahorias en lonchas y rehogamos. Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que se ablanden las verduras, entonces añadimos la leche de coco y trituramos.


Si es necesario, pasamos por un chino y sazonamos.


Aplanamos las lonchas de pan con un rodillo, regamos con un poco de aceite y mezcla de especias y horneamos entre 2 silpad a 180º C durante 5 minutos.


Servimos la crema de zanahoria con un poco de polvo de pistachos machacados y una tosta especiada.


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