El Pozo

Crema de zanahoria y jengibre
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Zanahorias grandes
  • ½ Puerro
  • ½ Apio
  • 50 g de Jengibre
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • 1 l de Caldo de verduras
  • Semillas de calabaza
  • Nata vegetal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos el puerro y la cebolla a sofreír en un poquito de aceite en trozos grandes.


Añadimos la zanahoria pelada y troceada, el apio y el trozo de jengibre entero dentro de una red para cocinar.


Cubrimos con caldo vegetal y cocinamos.


Una vez que las zanahorias están tiernas, sacamos la red con el jengibre, retiramos y reservamos un poco de líquido de la cocción, y trituramos. Vamos añadiendo líquido de la cocción si vemos que queda demasiado espeso.


Servimos y decoramos con un chorrito de nata vegetal, semillas de calabaza y unas gotas de aceite de oliva.


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