Crema de zanahoria y jengibre
100% Vegetal Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 16
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Zanahorias grandes
- ½ Puerro
- ½ Apio
- 50 g de Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal marina
- 1 l de Caldo de verduras
- Semillas de calabaza
- Nata vegetal
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos el puerro y la cebolla a sofreír en un poquito de aceite en trozos grandes.
Añadimos la zanahoria pelada y troceada, el apio y el trozo de jengibre entero dentro de una red para cocinar.
Cubrimos con caldo vegetal y cocinamos.
Una vez que las zanahorias están tiernas, sacamos la red con el jengibre, retiramos y reservamos un poco de líquido de la cocción, y trituramos. Vamos añadiendo líquido de la cocción si vemos que queda demasiado espeso.
Servimos y decoramos con un chorrito de nata vegetal, semillas de calabaza y unas gotas de aceite de oliva.
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