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Crema de zanahoria y jengibre
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Zanahorias grandes
- ½ Puerro
- ½ Apio
- 50 g de Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal marina
- 1 l de Caldo de verduras
- Semillas de calabaza
- Nata vegetal
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Preparación de la receta
Lo primero, ponemos el puerro y la cebolla a sofreír en un poquito de aceite en trozos grandes.
Añadimos la zanahoria pelada y troceada, el apio y el trozo de jengibre entero dentro de una red para cocinar.
Cubrimos con caldo vegetal y cocinamos.
Una vez que las zanahorias están tiernas, sacamos la red con el jengibre, retiramos y reservamos un poco de líquido de la cocción, y trituramos. Vamos añadiendo líquido de la cocción si vemos que queda demasiado espeso.
Servimos y decoramos con un chorrito de nata vegetal, semillas de calabaza y unas gotas de aceite de oliva.
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