Crema de zanahoria caramelizada

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g zanahorias
  • 1 naranja de zumo
  • 80g mantequilla
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • cilantro
  • 1 yogur natural

Preparación de la receta


Pelamos y troceamos la zanahoria en trozos de medio centímetro aproximadamente. Los ponemos en una cazuela junto a la mantequilla, el bicarbonato y la pizca de sal. Tapamos la cazuela y dejamos que cueza durante 20 minutos.


Trituramos todo con ayuda de la batidora añadiendo el zumo de naranja.


hora para emplatar añadimos un chorrito de yogur natural por encima y cilandro troceado. Os asombrará el sabor. Buen provecho!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina