

Crema de zanahoria

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 7 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1/2 l de caldo de ave
- 1/2 l de nata
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las verduras.
Ponemos a confitar las verduras en aceite de oliva a fuego lento y cuando estén blandas, añadimos la harina, removemos y echamos el caldo de ave. Dejamos reducir unos minutos y trituramos todo.
Echamos la nata, la pimienta y la sal. Colamos y emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!