Crema de zanahoria
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 7 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1/2 l de caldo de ave
- 1/2 l de nata
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las verduras.
-
Ponemos a confitar las verduras en aceite de oliva a fuego lento y cuando estén blandas, añadimos la harina, removemos y echamos el caldo de ave. Dejamos reducir unos minutos y trituramos todo.
-
Echamos la nata, la pimienta y la sal. Colamos y emplatamos.