

Crema de verduras
Vuelve a lo natural Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Vuelve a lo natural
- Episodio: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de verduras variadas (zanahoria, guisantes, patata y puerro)
- ½ l de nata para cocinar
- Caldo de pollo o verduras
- Pimienta blanca
- Mantequilla
- Guisantes para decorar
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos y cortamos las verduras.
Las rehogamos en una sartén con mantequilla a fuego suave.
A continuación, las cubrimos con el caldo y dejamos hervir hasta que se ablanden.
Añadimos la nata y dejamos hervir dos minutos. Salpimentamos.
Trituramos y colamos.
Decoramos con unos guisantes y un chorrito de nata.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!