Crema de verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de verduras variadas (zanahoria, guisantes, patata y puerro)
½ l de nata para cocinar 
Caldo de pollo o verduras
Pimienta blanca
Mantequilla 
Guisantes para decorar
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, lavamos y cortamos las verduras.

  3. Las rehogamos en una sartén con mantequilla a fuego suave.

  4. A continuación, las cubrimos con el caldo y dejamos hervir hasta que se ablanden.

  5. Añadimos la nata y dejamos hervir dos minutos. Salpimentamos.

  6. Trituramos y colamos.

  7. Decoramos con unos guisantes y un chorrito de nata.

  8. Servimos.