Crema de verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de verduras variadas (zanahoria, guisantes, patata y puerro)
- ½ l de nata para cocinar
- Caldo de pollo o verduras
- Pimienta blanca
- Mantequilla
- Guisantes para decorar
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, lavamos y cortamos las verduras.
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Las rehogamos en una sartén con mantequilla a fuego suave.
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A continuación, las cubrimos con el caldo y dejamos hervir hasta que se ablanden.
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Añadimos la nata y dejamos hervir dos minutos. Salpimentamos.
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Trituramos y colamos.
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Decoramos con unos guisantes y un chorrito de nata.
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Servimos.