Crema de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Zanahorias
  • 2 Calabacines medianos
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Puerros
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, fondeamos las verduras limpias y troceadas en aceite con dos dientes de ajo.


Una vez fondeadas, les añadimos agua, para que quede una crema suave y no se coma el sabor de la verdura. Dejamos hervir 15 minutos, rectificamos punto de sal y lo pasamos por el pasapurés.


Servimos en sopera.

Trucos

También se sirve para acompañar pescados al vapor o al horno, incorporándole un poco de mantequilla.


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