Crema de verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Casera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Zanahorias
- 2 Calabacines medianos
- 2 Cebollas medianas
- 2 Puerros
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, fondeamos las verduras limpias y troceadas en aceite con dos dientes de ajo.
Una vez fondeadas, les añadimos agua, para que quede una crema suave y no se coma el sabor de la verdura. Dejamos hervir 15 minutos, rectificamos punto de sal y lo pasamos por el pasapurés.
Servimos en sopera.
Trucos
También se sirve para acompañar pescados al vapor o al horno, incorporándole un poco de mantequilla.
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