Crema de verdura asada
La cocina de Mary      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 ml de caldo de verduras o pollo, y más, si es necesario
  • 2 dientes de ajo, de la receta de verduras asadas con tomillo
  • 1 puñado de verduras asadas con tomillo 
  • 8 g de perejil picado
  • ½ limón, exprimido
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Pesto de albahaca

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Crema de verdura asada.

Calentar el caldo en una cacerola mediana a fuego medio.


Exprimir los dientes de ajo de su piel e incorporar a un vaso batidor con las verduras asadas con el tomillo y el perejil junto con 350 ml del caldo caliente. Condimentar con el zumo de limón, sal y pimienta.


Incorporar la crema a una cacerola, hasta que esté caliente.


Servir con una cucharada de pesto de albahaca.


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