Crema de verdura asada
Por:
Mary Berg

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 ml de caldo de verduras o pollo, y más, si es necesario
2 dientes de ajo, de la receta de verduras asadas con tomillo
1 puñado de verduras asadas con tomillo
8 g de perejil picado
½ limón, exprimido
Sal
Pimienta negra recién molida
Pesto de albahaca
- Preparación de la receta
Calentar el caldo en una cacerola mediana a fuego medio.
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Exprimir los dientes de ajo de su piel e incorporar a un vaso batidor con las verduras asadas con el tomillo y el perejil junto con 350 ml del caldo caliente. Condimentar con el zumo de limón, sal y pimienta.
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Incorporar la crema a una cacerola, hasta que esté caliente.
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Servir con una cucharada de pesto de albahaca.