Crema de verdura asada Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

350 ml de caldo de verduras o pollo, y más, si es necesario

2 dientes de ajo, de la receta de verduras asadas con tomillo

1 puñado de verduras asadas con tomillo 

8 g de perejil picado

½ limón, exprimido

Sal

Pimienta negra recién molida

Pesto de albahaca

  1. Preparación de la receta
  2. Calentar el caldo en una cacerola mediana a fuego medio.

  3. Exprimir los dientes de ajo de su piel e incorporar a un vaso batidor con las verduras asadas con el tomillo y el perejil junto con 350 ml del caldo caliente. Condimentar con el zumo de limón, sal y pimienta.

  4. Incorporar la crema a una cacerola, hasta que esté caliente.

  5. Servir con una cucharada de pesto de albahaca.