Crema de tomate al romero

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Tomates
  •  Romero
  •  Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Lavar, quitar lo blanco y duro de los tallos a los tomates y cortarlos en trozos
- Calentar un cazo en el fuego y echar los tomates y la hierba
- Esperar a que se calienten bien, sin que lleguen a recocerse
- Quitar la rama de hierba, pasar los tomates al vaso de la batidora y triturarlos bien
- Volver a poner el batido en el cazo pasándolo por el chino, calentar y, al final, batir con un poco de aceite crudo
- Poner en un cuenco o plato sopero y adornar con una ramita de romero

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