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Crema de tomate al romero
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomates
- Romero
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Lavar, quitar lo blanco y duro de los tallos a los tomates y cortarlos en trozos
- Calentar un cazo en el fuego y echar los tomates y la hierba
- Esperar a que se calienten bien, sin que lleguen a recocerse
- Quitar la rama de hierba, pasar los tomates al vaso de la batidora y triturarlos bien
- Volver a poner el batido en el cazo pasándolo por el chino, calentar y, al final, batir con un poco de aceite crudo
- Poner en un cuenco o plato sopero y adornar con una ramita de romero
- Calentar un cazo en el fuego y echar los tomates y la hierba
- Esperar a que se calienten bien, sin que lleguen a recocerse
- Quitar la rama de hierba, pasar los tomates al vaso de la batidora y triturarlos bien
- Volver a poner el batido en el cazo pasándolo por el chino, calentar y, al final, batir con un poco de aceite crudo
- Poner en un cuenco o plato sopero y adornar con una ramita de romero
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