Crema de tomate al romero
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Tomates
- Romero
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar, quitar lo blanco y duro de los tallos a los tomates y cortarlos en trozos
- - Calentar un cazo en el fuego y echar los tomates y la hierba
- - Esperar a que se calienten bien, sin que lleguen a recocerse
- - Quitar la rama de hierba, pasar los tomates al vaso de la batidora y triturarlos bien
- - Volver a poner el batido en el cazo pasándolo por el chino, calentar y, al final, batir con un poco de aceite crudo
- - Poner en un cuenco o plato sopero y adornar con una ramita de romero