Crema de tetilla con manzana
Dando la lata Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 13
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de queso tetilla
- 150 g de nata
- 25 g de azúcar
- ½ yema de huevo
- 1 hoja de gelatina
- 250 g de compota de manzana en conserva
- Miel
- 1 Manzana
- Canela en polvo
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Dulce de membrillo
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar el queso, la nata, el azúcar y la yema y cocer a 75 C durante 15 minutos.
A falta de 5 minutos añadir la gelatina.
Meter en frío.
Pelamos y troceamos la manzana y salteamos con la mantequilla, el azúcar moreno y la canela en polvo.
Trituramos el membrillo con agua
En un plato sopero ponemos la compota de manzana con la manzana salteada, un poco de miel, la crema de tetilla y el membrillo licuado.
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