

Crema de tetilla con manzana
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de queso tetilla
- 150 g de nata
- 25 g de azúcar
- ½ yema de huevo
- 1 hoja de gelatina
- 250 g de compota de manzana en conserva
- Miel
- 1 Manzana
- Canela en polvo
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Dulce de membrillo

Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar el queso, la nata, el azúcar y la yema y cocer a 75 C durante 15 minutos.
A falta de 5 minutos añadir la gelatina.
Meter en frío.
Pelamos y troceamos la manzana y salteamos con la mantequilla, el azúcar moreno y la canela en polvo.
Trituramos el membrillo con agua
En un plato sopero ponemos la compota de manzana con la manzana salteada, un poco de miel, la crema de tetilla y el membrillo licuado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!