Crema de tetilla con manzana
Dando la lata      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de queso tetilla
  • 150 g de nata
  • 25 g de azúcar
  • ½ yema de huevo
  • 1 hoja de gelatina
  • 250 g de compota de manzana en conserva
  • Miel
  • 1 Manzana
  • Canela en polvo
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Dulce de membrillo

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será mezclar el queso, la nata, el azúcar y la yema y cocer a 75 C durante 15 minutos. 


A falta de 5 minutos añadir la gelatina.


Meter en frío.


Pelamos y troceamos la manzana y salteamos con la mantequilla, el azúcar moreno y la canela en polvo.


Trituramos el membrillo con agua


En un plato sopero ponemos la compota de manzana con la manzana salteada, un poco de miel, la crema de tetilla y el membrillo licuado.


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