Crema de remolacha e hinojo
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 531
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 remolachas
- ½ hinojo
- ½ calabaza violín
- 1 tallo de apio
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de romero
- 500 ml de caldo de verduras
- 200 ml de agua
- 1 chorrito de nata
- Almendras laminadas
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 531 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de remolacha e hinojo.
En una olla con un chorrito de aceite y unas ramas de romero agregamos troceado el ajo, el hinojo, la cebolla, la manzana, la calabaza, el apio y la remolacha.
Rehogamos y mojamos con el caldo de verduras y el agua.
Tapamos, cerramos la olla y dejamos cocer.
Trituramos y colamos.
Servimos la crema con un chorrito de nata y las almendras laminadas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Poke russell.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!