Crema de remolacha e hinojo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 remolachas
- ½ hinojo
- ½ calabaza violín
- 1 tallo de apio
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de romero
- 500 ml de caldo de verduras
- 200 ml de agua
- 1 chorrito de nata
- Almendras laminadas
- Sal
- Preparación de la receta
En una olla con un chorrito de aceite y unas ramas de romero agregamos troceado el ajo, el hinojo, la cebolla, la manzana, la calabaza, el apio y la remolacha.
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Rehogamos y mojamos con el caldo de verduras y el agua.
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Tapamos, cerramos la olla y dejamos cocer.
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Trituramos y colamos.
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Servimos la crema con un chorrito de nata y las almendras laminadas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Poke russell.