Crema de remolacha e hinojo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 remolachas
½ hinojo
½ calabaza violín
1 tallo de apio
1 manzana
1 cebolla
1 diente de ajo
2 ramas de romero
500 ml de caldo de verduras
200 ml de agua
1 chorrito de nata
Almendras laminadas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con un chorrito de aceite y unas ramas de romero agregamos troceado el ajo, el hinojo, la cebolla, la manzana, la calabaza, el apio y la remolacha.

  3. Rehogamos y mojamos con el caldo de verduras y el agua.

  4. Tapamos, cerramos la olla y dejamos cocer.

  5. Trituramos y colamos.

  6. Servimos la crema con un chorrito de nata y las almendras laminadas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Poke russell.