Crema de remolacha con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • medio kilo de remolacha cocida
  • un vaso de caldo de verduras aneto
  • una cebolla
  • un trozo de puerro
  • 2 cucharadas de azucar
  • un chorrito de nata para cocinar
  • aceite de oliva unas 3 cucharadas
  • yogur
  • sal y pimienta blanca

Preparación de la receta


cortamos las remolachas en trozos pequeños.
Calentamos aceite de oliva en una cazuela y sofreímos en ella la cebolla cortada en cuadraditosy el puerro.


Cuando esten dorados añadimos la remolacha, el caldo de verduras, la sal, la pimienta, la nata y el azúcar.


cocemos 5 minutos y trituramos con la batidora.


colamos y emplatamos con un poco del yogur por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina