Crema de remolacha con yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
medio kilo de remolacha cocida
un vaso de caldo de verduras aneto
una cebolla
un trozo de puerro
2 cucharadas de azucar
un chorrito de nata para cocinar
aceite de oliva unas 3 cucharadas
yogur
sal y pimienta blanca
  1. Receta paso a paso
  2. cortamos las remolachas en trozos pequeños.
    Calentamos aceite de oliva en una cazuela y sofreímos en ella la cebolla cortada en cuadraditosy el puerro.

    Cuando esten dorados añadimos la remolacha, el caldo de verduras, la sal, la pimienta, la nata y el azúcar.

    cocemos 5 minutos y trituramos con la batidora.

    colamos y emplatamos con un poco del yogur por encima.