Crema de remolacha con yogur
4X20 Ep: 47
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 47
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de remolacha cocida
- ¼ de l de zumo de tomate
- 1 yogur
- Hinojo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hay que hacer es triturar la remolacha con el tomate en un vaso batidor y salpimentar.
Sólo queda servir la crema, el yogur y decorar con el hinojo y un poco de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!