Crema de remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote remolacha cocida
 - 1 cebolla
 - Nata líquida
 - Aceite de oliva
 - Caldo de ave
 - Zumo de medio limón
 - Sal
 - Pimienta
 - Eneldo
 
Preparación de la receta
- Picar la cebolla y la remolacha
- En una cazuela calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla
- Incorporar la remolacha, el zumo de limón y el caldo
- Cocer a fuego medio durante 15 minutos
- Salpimentar y triturar
- Decorar con unos hilitos de nata y eneldo picado
- En una cazuela calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla
- Incorporar la remolacha, el zumo de limón y el caldo
- Cocer a fuego medio durante 15 minutos
- Salpimentar y triturar
- Decorar con unos hilitos de nata y eneldo picado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
