Crema de remolacha Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 bote remolacha cocida
 1 cebolla
 Nata líquida
 Aceite de oliva
 Caldo de ave
 Zumo de medio limón
 Sal
 Pimienta
 Eneldo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar la cebolla y la remolacha
  3. - En una cazuela calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla
  4. - Incorporar la remolacha, el zumo de limón y el caldo
  5. - Cocer a fuego medio durante 15 minutos
  6. - Salpimentar y triturar
  7. - Decorar con unos hilitos de nata y eneldo picado