Crema de peras y tres quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 peras
  • 1/2litro de leche de Central Lechera Asturiana
  • 100g de queso azul
  • 50g de queso parmesano
  • 150g de queso crema
  • 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de pimienta
  • 4 rodajas de pan de molde integral.
  • aceite de oliva.
  • romero
  • sal

Preparación de la receta


Cortamos en dados pequeños el pan y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, le espolvoreamos el romero y la sal y lo horneamos hasta que esté dorado y crujiente. Reservamos.
Por otro lado lavamos, pelamos y cortamos en dados las peras. Las pochamos en una sartén con la mantequilla. Luego incorporamos la leche, los quesos, la nuez moscada y la pimienta. Cocemos durante unos 10 minutos a fuego lento sin parar de revolver.En una licuadora la procesamos. Servimos y adornamos con los daditos de pan horneados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina