Crema de peras y tres quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 peras
- 1/2litro de leche de Central Lechera Asturiana
- 100g de queso azul
- 50g de queso parmesano
- 150g de queso crema
- 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de pimienta
- 4 rodajas de pan de molde integral.
- aceite de oliva.
- romero
- sal
Preparación de la receta
Cortamos en dados pequeños el pan y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, le espolvoreamos el romero y la sal y lo horneamos hasta que esté dorado y crujiente. Reservamos.
Por otro lado lavamos, pelamos y cortamos en dados las peras. Las pochamos en una sartén con la mantequilla. Luego incorporamos la leche, los quesos, la nuez moscada y la pimienta. Cocemos durante unos 10 minutos a fuego lento sin parar de revolver.En una licuadora la procesamos. Servimos y adornamos con los daditos de pan horneados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!