Crema de peras y tres quesos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 peras
1/2litro de leche de Central Lechera Asturiana
100g de queso azul
50g de queso parmesano
150g de queso crema
2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
una pizca de nuez moscada
una pizca de pimienta
4 rodajas de pan de molde integral.
aceite de oliva.
romero
sal
- Receta paso a paso
- Cortamos en dados pequeños el pan y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, le espolvoreamos el romero y la sal y lo horneamos hasta que esté dorado y crujiente. Reservamos.
Por otro lado lavamos, pelamos y cortamos en dados las peras. Las pochamos en una sartén con la mantequilla. Luego incorporamos la leche, los quesos, la nuez moscada y la pimienta. Cocemos durante unos 10 minutos a fuego lento sin parar de revolver.En una licuadora la procesamos. Servimos y adornamos con los daditos de pan horneados.