Crema de patata con boletus
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas grandes
- 1 bote de setas confitadas
- 1 bote de trufas en conserva
- Mantequilla
- 1 vaso de leche
- Aceite de oliva
- 1 sobre de queso parmesano
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de patata con boletus:
Pelar y cortar las patatas en daditos, ponerlas a cocer en agua con sal durante unos 10-12 minutos. Por otra parte poner el queso parmesano en una sarten antiadherente y calentar hasta que se quede tostado y hecho una tosta o galleta, que dejaremos enfriar en un papel de horno. Calentar las setas y reservar. Con la patata cocida, la machacamos e incorporamos poco a poco la leche hasta que quede una crema ligera.
Para la presentacion, ponemos las setas en el fondo de una copa, rellenamos con la crema de patata y terminamos con un poco de trufa rallada. decoramos con un trozo de crujiente de parmesano.
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Para la presentacion, ponemos las setas en el fondo de una copa, rellenamos con la crema de patata y terminamos con un poco de trufa rallada. decoramos con un trozo de crujiente de parmesano.
Foto del plato terminado:
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