Crema de patata con boletus
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas grandes
- 1 bote de setas confitadas
- 1 bote de trufas en conserva
- Mantequilla
- 1 vaso de leche
- Aceite de oliva
- 1 sobre de queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de patata con boletus:
Pelar y cortar las patatas en daditos, ponerlas a cocer en agua con sal durante unos 10-12 minutos. Por otra parte poner el queso parmesano en una sarten antiadherente y calentar hasta que se quede tostado y hecho una tosta o galleta, que dejaremos enfriar en un papel de horno. Calentar las setas y reservar. Con la patata cocida, la machacamos e incorporamos poco a poco la leche hasta que quede una crema ligera.
Para la presentacion, ponemos las setas en el fondo de una copa, rellenamos con la crema de patata y terminamos con un poco de trufa rallada. decoramos con un trozo de crujiente de parmesano.
Para la presentacion, ponemos las setas en el fondo de una copa, rellenamos con la crema de patata y terminamos con un poco de trufa rallada. decoramos con un trozo de crujiente de parmesano.
Foto del plato terminado:
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